Мне слов не хватает твоих!

Мне слов не хватает твоих,
  Очень нежных объятий,
    Да и вечера на двоих
      День без тебя десятый!

Растворились опять в дали
  Слова, стихи, признанья!
    И в небытие вдруг ушли
      Снова наши свиданья!

Ушли в полуночный туман
  Все твои поцелуи,
    Да оставив тысячи ран
      И печальные струи!

Опять накрывает дома
  Ночь, спускаясь на крыши!
    Царит тишина, царит тьма!
      Голос твой я не слышу!
 
Мне слов не хватает твоих
  Вновь о любви огромной!
    А, может, уж нету любви
      В сердце твоём укромном?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии