Слёзы

Как много слёз
Невыплаканых мною.
Куда их подевать,
Чтоб не взорваться?...
Чтоб раньше от земли
Не оторваться,
Чтобы, успеть
Поговорить с собою.
Как много их...
Так мокро
В каждой клетке.
Слеза в  слезе,
Годами ? Нееет.
Вееекааамиии.
Они во мне копились,
Как капельки  на ветке
После дождя...
НО, МНЕ НЕ ГРУСТНО С НИМИ.
И все ж, пора расстаться.
Слишком много...
Воды, что мне утяжеляет душу.
Прощаааайтееее, капли моря,
Каждой клетки...
Теперь его я,
Буду только слушать.


Рецензии