Аффирмация

Повторяю я это все вновь и опять,
Аффирмации в день раз по пять,
Хороша жизнь тогда, где дорога мила.
Пусть не будет вина, пусть там будет скала,
Перелезешь, сколотишь, сгрызешь.
Но дойдя до конца, по итогу дня, ты свое все равно заберешь.


Рецензии