В дом вошла

В дом вошла… всё согласно молчало…
С трепетом ожидания всевозможных чудес
Рубеж перешла, тебя повстречала…
В проёме дверей, что вели сразу в лес
В солнечный лес…нашу общую сказку
Через радужный мост… с чердака и к реке
Где каждая травинка и листик обласкан
В радуге теряется горизонт вдалеке
Моего доверия море… набрала и в ладони
Зачерпнула воды… все кашпо обошла
Свободолюбивые розы все окна обвили
Словно сама Земля до нас тут жила
Мне всё нравится здесь…и цвета тут, и формы
Всё родное… как будто воспоминание из снов
Комнаты душ наших светлых...вольны и просторны
И то, что смежные… позволяют нам обходиться без слов


Рецензии