Не лишне было

Не лишне было мне пройти по магазинам
Я снова убедился, цены-то на всё растут
Вот только пенсия моя не тянется резиной
Не взял я ни шиша, а тысячу оставил тут

Ну так, по мелочи, чтоб положить на зуб
Ведь аппетит-то мне никто не отменил
Выходит, что правительству-то я не люб
Не хочет чтоб по жизни как-то семенил

А Набиулина твердит со всех экранов
Мол, это кажется, и связано с сезоном
Нашла где поискать ей Дураков-Иванов
И смотрит в нас, ну словно бы питоном

Октябрь 2021

Набиулина - глава центробанка РФ


Рецензии