душу защемило

Что - то в моём сердце защемило  ,
птицы в небесах летели мимо ...
Прокричал вожак ,ведущий стаю ,
словно мою душу  окликая .

И душа откликнулась невольно ,
сердце защемило ...стало больно.
Я рукою птицам помахала  ...
"Я ещё  побуду  здесь  "- сказала .

Но какой  -то ниточкой незримой ,
я от них уже  неотделима  .
Словно, в тех краях  ,таких далёких  ,
 ждут меня давно, считая сроки .


Рецензии