Утренний экспромт моей Элладе

Слезит росой октябрьское утро,
Трава зелёная и желтая листва,
В Элладе небо цвета перламутра,
Воздух колеблет мысль естества.

Разбудит как-то и воображенье,
Подарит крылья строчками любви,
Земля богов - обитель вдохновенья,
Тысячелетья кладезь мудрости в крови.

И живо всё в любое время года,
Свет от иных миров здесь на века,
Твореньем рук, где правит бал природа,
Ещё одна тебе моя строка...


Рецензии