Только, когда позовут...

Что то я очень устала,
Нервы снова сдают.
Стараюсь,а толку мало.
"Воз и поныне тут".

Снова бегу им на помощь,
Не жду ведь,пока позовут.
Чтобы опять убедится,
Как бесполезен мой труд.

Наверное больше не буду
Теперь никому помогать.
А стану тихонько,неслышно
Что мне суждено доживать.

Как помочь не старалась
Был бесполезен мой труд.
Нужно бросаться на помощь
Только,когда позовут.


Рецензии