Шаг и в Вечность ты вступаешь

Шаг и в Вечность ты вступаешь
И душа Там развиваясь ходит
Бродит по мирам душу развивает Там.

А потом опять на Землю наработки
Все подчистить, узел кармы развязать
Просветлёнными чтоб стать.


Рецензии