разделаюсь с делами

Мы  думаем :" Разделаюсь с делами,
подчищу все хвосты  и недоделки ,
что без конца  мешают под  ногами
и дискомфорт нам создают ...пусть  мелкий .

Устрою жизнь я для  себя  комфортней, 
деньжат поднакоплю ,куплю квартиру  ...
и вот тогда  я стану,  враз свободней  ,
всё станет на места , как по ранжиру ."

А может быть сначала, просто ,надо
 найти покой и всё на место встанет .
И ни к чему  вся  эта  буффонада ...
а там ,глядишь и солнышко заглянет .

И как -то всё  само собой  решится  ,
устроится, накопится , срастётся ...
Когда  спокойно сердце будет биться ,
тогда  всё как -то лучше удаётся /


Рецензии