Бабочка

Как же грустно, я больше не куколка
Я теперь бабочка, часы сочтены
Ты любила меня, но всё без толку
Теперь мы обе огнём сожжены.
Все одежды в доме для куколки
А для крыльев ткань не достать
Да и времени нету и выучки
Крылья срежу, мне не летать.
Подложу их под голову, лягу
Буду ждать, вдруг придешь попрощаться
И все туфельки выставлю рядом
Чтоб войдя ты начала спотыкаться.
Я большая и жирная бабочка
Ты меня на руках не поднимешь
Приготовь мне белые тапочки
И сожги меня, в космосе похоронишь.


Рецензии
Грустно и даже как-то пугающе...Гони прочь тоскливые мысли!

Мария Иванова 85   21.10.2021 02:14     Заявить о нарушении