не замечаем

Как часто мы раним друг друга ...
и даже не замечаем ,
как снежная, зимняя вьюга
тихонечко мир заметает ...

Друг друга молчанием мучим ,
а взгляд ,словно, острые стрелы
и вот подвернись лишь случай ,
убили б друг друга  смело .

И спим на  чужих постелях ,
сгораем в чужих объятьях ,
ласкаем чужое тело
 и носим чужие платья ...

Но в самых глубинах сердца
мы  прячем любовь друг к другу ,
которая  бьётся   в дверцу ,
не в силах снести ту  муку .

Но только гордыня  злая
глядит на любовь, с усмешкой  ,
которая умирая ,
кричит о себе безуспешно .


Рецензии