Весна, как женщина - кокетка

Весна, как женщина - кокетка!
Но задержалась - не со зла...
Там, приютив, Зима соседка,
Её не будит ото сна.
Под снежно-белым покрывалом,
Зима придерживает срок,
И спит красавица, сном алым,
Прижав к груди весны росток.

12.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии