607 Мой сосед - свинье родня...

Мой сосед - свинье родня.
В доме чУдит нашем.
Вместо "Здрасьте" даже"ХРЯ"
Повстречав, не скажет.

Под дверями дым столбом.
Свин куреньем душит.
Можешь биться в стенку лбом,
Он закроет уши.

Всё соседу пополам!
Свинка вылезает
Из окошек по ночам,
Мусор с них буцая.

А ещё устроить бум
Любит среди ночи,
Если с ним любимый кум...
Каждый с литр прикончит.

Почему-то через день
Лампочки взлетают.
Мой сосед из них мишень
Сделал и пуляет.

Нацарапал у лифтА,
(Романтизм с любовью!)
Что отнимет у Козла
Милую Хавронью.

Каждый думает тайком,
Испытав ужастик,
Что Свинья покинет дом
И уйдёт в свинарник...


Рецензии