Похожа на Монику Беллучи

Каждый второй идущий мимо парень,
при встрече мне с улыбкой говорит.               
Что я похожа, на Монику Беллуччи,
Прекрасный повод, чтобы подкатить.

Что у меня такая же фигура. 
 Большая грудь и губы просто ах!
И только ты один не замечаешь,
Потенциал моих великих жажд.

Придёт момент ты точно пожалеешь.
Когда меня однажды украдут.
 На БМВ, Феррари или круче   
И поведут царицею к алтарю.

Тогда слепец ты наконец прозреешь.
И вспомнишь всё,что в суе не ценил.
Запретный плод в чужих руках сочнее.
А ты возможность эту упустил.

Ты будешь вспоминать один в постели.
Какую сказку жизни не прожил,
А мне пора как Монике Белуччи себя иконой стиля в мир нести.

Я хороша и стоит ли лукавить.
Цветок подобный, ищет дивный сад.
Ой, кто идёт, вы инопланетянин?
Идет на мой волшебный аромат!

Каждый второй, вздыхает незаметно.
И провожает взглядом и мольбой.
Запомни милый, Моника Беллуччи
Не станет ждать, останется собой!


Рецензии