***

Утро. Душ. Метро. Работа.
Опоздание. Укор.
День. Планерка. Стол. Отчеты.
Ночь. Купаж. Духи. Диор.

Руль. Адель. Педаль. Подруга.
ЦУМ. Бутик. Покупка. Шик.
Телефон. Звонок. Услуга.
Встреча. Час. Мужчина. Миг.

Пустота. Психолог. Смена.
Перелёт. Париж. Трансфер.
Перекрёсток. Башня. Сена.
Нервы. Нервы. Край. Предел.


Рецензии