Бывает так, что как хандрит погода

Бывает так, что как хандрит погода,
И также вслед хандрит моя душа.
Считают, пусть ненастье у природы,
Но жизнь всегда должна быть хороша.

Все ж иногда мне хочется забыться,
Не петь и не бороться, не идти,
А похандрить, и, может быть, напиться,
И по-хорошему слегка с ума сойти.

Но будет день, и вновь настанет завтра,
И снова в бой наперекор судьбе.
И я вернусь, мой друг, Вселенной Автор,
Опять восторженной и верной быть тебе.


Рецензии