Шанс на ошибку

Шанс на ошибку есть у всех!
Поэтому молчит поэт. Не грех
Дать волю в выборе народу.
Пускай потопчет в ступе воду.

Пусть наиграется сполна.
Пусть смерть гуляет рядом.
Пускай питаясь слова ядом,
Познает горечь от вина.


Рецензии