Осень пишет радость...

Осень пишет радость на асфальте
Желто-красной, яркою листвой:
Ветер рвёт с деревьев чудо-платья.
Лоскутки летают над землёй.

Поднебесье хмурится под вечер,
Чуть заметна просинь  в облаках.
Полнолуние кровавое, заметим,
Но Луны не видно в небесах -

Не покажется, наверное, и ночью.
Вряд ли будет - солнечным закат.
Холодает и Октябрь воочию,
Завершает свой алле-парад.

Вот и всё - окончен бал природы.
Остаётся ждать белёсых вьюг, -
Милости - приятны от погоды,
Но Зима - стучится, милый друг!


Рецензии