Птица Время

Ты же знаешь, все пройдет,
Все закончится когда-то.
Время снова украдет
Незаметно, аккуратно
Все, что нажито тобой:
Твою боль, твои страданья,
Твое счастье, твой покой,
Слезы, смех, твои мечтанья,
Деньги, славу и любовь!
Все чем ты живешь и дышишь
Время заберет с собой
И все станет прошлым, бывшим.

Завтра снова улетит
День сегодняшний как птица.
Все пройдет, все отболит,
Что должно быть - то случится.
Не заставишь Время ждать,
Ни на миг не остановишь,
Не догнать и не поймать
Эту птицу ты не сможешь.
Беспристрастна птица Время
И стремительна как жизнь,
Пролетает как мгновенье.
И ее не возвратить!


Рецензии
Время неумолимо!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2022 00:49     Заявить о нарушении