взгляните в небо

Взгляните в небо ...сколько звёзд ...
сияют, манят, вдаль уводят ...
в какой -то мир забытых грёз ,
в их бесконечном хороводе .

А может это маяки
на самом краешке  Вселенной ,
чтобы  не сбились корабли ,
в туманностях дрейфуя пенных ...

А может ангелы  с небес
глядят на нас  глазами Бога ,
путь освещая  нам окрест ,
чтоб выбрать верную  дорогу .


Рецензии