Сквозь завесу веков

Сквозь завесу веков или тысячу лет
Ты на землю опять воротился,
Посмотреть и понять, получить свой ответ,
Для чего и зачем вновь родился.

Как субстанция общей системы,
Излучаем, латаем, кроим,
По чужим, а не собственным схемам
И нам кажется, что мы творим.

Все на службе стоим у Всевышнего,
Там ведется строжайший учет,
Где убийство, предательство ближнего,
Добрых дел чет и нечет, зачет.

Этот вечный этап прохождения
Через тернии к звездам летать,
Получать по пути  наслаждения
И о будущем светлом мечтать.

Галина Вурцель
20.10.2021 г.


Рецензии