Мадам

Ваши глаза искрятся красотой,
Когда Вы улыбаетесь, Мадам…
Столь грациозно Вы проводите рукой,
Вздыхая, по волнистым волосам.

Не сплю, я потерял совсем покой,
И душу дьяволу легко продам,
Чтоб обладать реальной, не мечтой!
Заезженный для Вас шансон, Мадам?

Раб преданный, хочу быть Вам слугой,
Желанную возвысить к небесам…
За миг готов платить любой ценой,
Чтобы построить в нём любовный храм!

Надеюсь растопить обиды лёд
В заледенелом сердце Вам, Мадам!
Безумно нам влюблённым повезёт,
А в помощь будут Бог… Ещё я сам...

Вена 17.10.21
Людмилла Могилевски


Рецензии