Не говорите о годах...

Не говорите о годах:
Они другие, чем те...были!
Другое время в тех местах,
Где мы гуляли и...любили!
Другим-то стало всё вокруг:
Лишь где-то время подзастыло?
"Теперь"? Вошло в привычный круг:
Привычно стало ему! Мило!
А нам, кто помнит старину?
Совсем не в том "старинном" виде?
Как объявить тому "войну":
Привычным стало, не к обиде?
ЧТО не так? А им же - норма?
С чем совместить-то - напряг души?
Не привередлив будь? Скромным!
Скорей хотелось б? А не спеши!
И общенье? По-живому!
Жизни уроки поймут-то те?..
Возраст? Приложить...с любовью!
Окажутся все - на высоте!..

20.10.2021


Рецензии
Олег Николаевич, вот и Вы подтвердили моё желание вернуться в "ту" жизнь, "В другое время,в тех местах, где мы гуляли...и любили"

Римма Кравченко   03.11.2021 19:05     Заявить о нарушении