В основе печали присутствует радость

В основе печали присутствует радость,
Что жизнь прожита и, пожалуй, не зря,
И ждет ли в дальнейшем нас снова награда,
Мы все принимаем, под гору скользя.
Какое бессмертие? Если в потомках
Нас вскользь  назовут под потоки дождя,
Спасибо за  наше присутствие в душах,
За тех, что ушли из кругов бытия.
В основе печали присутствует радость –
Мы жили, любили, и все не шутя,
Себя берегли от напастей и пыли
Нескладной эпохи, прекрасной эпохи!...
Нет лучше судьбы!


Рецензии