млечный путь

Млечный путь в небе ночка вышила ,
звёзды  светят, как маяки ,
чтоб душа ,если ночью вышла  вдруг ,
не спешила  заплыть за  буйки .

И чтоб снов  караваны, вовремя  ,
приходили в наш сладкий  сон ,
этот путь выстлан лунным ковриком ,
мягким, жёлтеньким ...и с пушком .

И пока душа  в мироздании ,
отдыхая  от нас ,летает ...
сны , как с чьих -то планет послания ,
мы ночами всегда читаем .


Рецензии