Душа художника, живёт во всех творениях...

 (На стихо "Кукла" Алины Тайга.)

Душа художника, живёт во всех творениях.
Как и стихи несут свой смысл, уже в веках.
НапиТаны душой, в разрез сомнениям...
Их каждый, для себя, найдёт в "потьмах".
22.02.19г
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо, Алина!
Тема-то говорит, о вложенной душе
в изг. Куклы, потому такой и резонанс.
Мистика, Но всё одухотворено,
от вложивших свою душу в творение.

Мистика.. Но...
Художник, вкладывая душу,
Замкнулся в ней, частицею своей.
Его уж нет давно. Но тянет руку,
Чрез куклу он, к вниманию людей.
22.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии