Не спеши

Все уже нарожали, не рожается мне одной.
Прости, пожалуйста, мама, я отложу на потом
Пелёнки, бессонные ночи и крики в гулкой тиши.
Внутренний голос шепчет: "Не спеши, не спеши, не спеши".

Я, правда, хочу детей, мама, но разве что не сейчас.
Сама попиваю сладчайший Несквик, в свитере затаясь.
В крепости из пуховых подушек пою нестареющий Сплин.
Собираюсь гулять до полуночи. Косы, прошу, заплети.


Рецензии
прекрасно и весело!

Киселев Василий Иванович   06.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно :)

Алёна Борисова 94   31.10.2022 01:25   Заявить о нарушении