Мало откинуться на спину

Мало откинуться на спину,               
Раздвинуть ноги, замереть...               
Нужно Любви раздуть лучину               
И миллион раз умереть!               
В огне, который сердце выжег            
И бездной чувства оглушил!               
А нагота пары лодыжек               
Не стоит, чтобы смысл жил.               


Рецензии