Поэту, земляку и другу

Поэту, земляку и  другу.
               
       ( Сергею Аванесову…)


***
Твои «буффонные» стихи
Имеют свой особый стиль,
И увлекают за мечтой
И соблазняют женский пол.


Скажу я…БРАВО…вам, ПОЭТ
Держите в тонусе друзей
И ваше «шутовство» в стихах
Мне нравится без всяких там
Ах..ах…..
Удачи вам!!!


Юрий Гуров


 02.09.2020г.               


Рецензии
Замечательноое послание поэту

Марина Мальцева 6   20.10.2021 07:10     Заявить о нарушении
Почитай его буфонные стихи...
С уважением,

Юрий Гуров   21.10.2021 16:00   Заявить о нарушении