***

Моё сердце- руины
Вавилона/ колодца Геншин. 
В нём сожжённый Рим, разбитый Берлин, 
Отбитые руки от статуй женщин. 

Твоя память- руины. 
Под которыми наше лето. 
В ссоре оборванные гардины. 
В них запутались два силуэта. 

В городе N руины. 
Демонтаж наших скверов,  кофеен. 
Город N нами ночью покинут, 
Богом продан за пять копеек.

Тем,  кто сможет зажечь здесь солнце, 
Звёздный глиттер засыпать в небо
И продумать карту эмоций. 
Сделать город живым из щепок. 
#drc_artober 20/31
Тема "Руины"


Рецензии