Октябрь снежинки разбросал

Октябрь снежинки разбросал.
Следы по снегу натоптал.
Встречая зайчика в лесу,
Погладил спиночку ему.

Рябиной птичек угощал,
Синичек к корму подзывал.
Кормушку полную семян.
Не спрятал в облачный туман.


Рецензии