Давай поженимся?!

Отдых на море, мужчина и дама,
Дама красивая! – то скажем прямо!
И подружились у моря они,
Быстро промчались отдыха дни!

- Может, поженимся? – спросила та дама?
- Речи об этом не будет, мадам!
Так он сказал ей честно и прямо,
- Сердце – пожалуйста, руки Вам не дам!

Я холостой, чтоб руки не терять,
Как без руки мне варить, убирать?
Холостяком лучше буду, мадам,
Но, вот, руки не могу я дать Вам!

- Ох, Вы и жмот! – дама сказала,
Если б женились, рука не отпала!
Я б рукам Вашим работу дала,
Пищи готовкой я б их заняла!

Дом убирали б Вы и в саду,
Мной бы приучены были б к труду!
Так и закончился этот роман,
Оба разъехались, он и мадам!


Рецензии