Праздник осени...

Закружило, залистопадило...
Увело от реальности серой...
И дождями шептать заладило,
как молитвою неумелой.

Ну, а может, мы не расслышали,
как рефреном - о покаянии
это небо толкует свыше нам
о единственно верном призвании?

О таланте любви закопанном,
о забытой заботе заданной,
об умении слушать, о подлинной
и высокой небесной радости?

Я люблю эту осень светлую
с пересудами да наказами!
И с грустинкою чуть заметною
праздник осени я отпраздную...


Рецензии