С доверием я позволяю чудесам

С доверием я позволяю чудесам
Преображать мой старый мир
Я даю своё разрешение…
С доверием прошу у земли,
Проникая в тонкий эфир
Свет очищать каждым мгновением
Что стою на ногах...не важно день или ночь
Я чувствую дрожь материнского сердца
Сходит старая кожа… чтобы поместилась точь в точь
В предсердия приоткрытую дверцу
Я благодарю за возможность…вспомнить себя
Все инструменты…что спускаются свыше
Творить здесь с доверием… открыто любя
Всё волшебство в объеме…видеть и слышать


Рецензии