Тост остаётся

А я её люблю. Но
Дружбы не бывает невзаимной.
Хорошее, добротное кино
И выводы приличные. А именно:

За мир и дружбу!

Сопротивление мне тоже пригодится.
Что до любви... Она
И не приснится.

20 октября 2021


Рецензии