Люблю тебя!

Море, солнце, берег... ты и я,
Взявшись за руки идём мы не спеша,
Нас встречает золотом заря,
И ступаем по песку цвета янтаря.
Ни о чём другом и не мечтаю я,
Нежно в ушко я шепчу: "Люблю тебя!"

          Припев:

          Люблю тебя!
          Люблю тебя!
          Буду повторять я
          Вновь и вновь:
          "Люблю тебя!"
          И в ответ услышу я:
          "Люблю тебя!"
          И солнцу говорю:
          "Люблю тебя!"
          И морю я кричу:
          "Люблю тебя!"
          И от счастья катится слеза,
          В небо поднимаю я глаза
          И тихонечко шепчу:
          "Благодарю Тебя!"


Фонари, скамейки, пляж... набережная,
С трепетом в душе обнимаю я тебя,
Твои карие глаза, искоркой горя,
Смотрят на меня словно магия.
По ударам сердца понял я,
Как же сильно я люблю тебя!

          Припев:


Рецензии