Вздрогнул

Бормочущее радио,
Жужжащий холодильник,
Я засыпаю разве, а?

Меняется погода и
Темнеет за окошком,
И засыпаю, вроде бы,

А звуки удлиняются,
Меняют смысл и тему,
Ну точно, засыпаю я,

И вот уже неясно, здесь,
Куда, и что такое,
А он, на всё, колпак надень,
На лошадях, их трое,

Крыло махало, холодно,
А вот сейчас, печально,
По колоколу молотом,
А кто? А что? На грани,

С таблицей вместе градусы,
Шарахнулась, конечно,
Окутываясь парусом,
По пояс, так неспешно,

Зелёными посмотрите,
Смешно же! Сразу, тоже,
Мгновенно он, на скорости,
Мурашками по коже,

Позванивало всё, сейчас,
Пылился освежитель,
Да не у нас, сползло, у вас,
Тут мало, не ложитесь,

Взведя курок, вставай, давай,
В патроне  сидя, пуля,
Ну, окаянный! Я сейчас!
И вздрогнул и проснулся,

Темнеет за окошками,
А, снег же обещали,
Пи)здец, приснилось, тошно, аж,

В окошко, что- ли, покурить,
Сначала чая выпью,
— Алиса, музыку включи,

А вот бы правда выпал снег,
А может, правда будет,
Конечно будет, только где?

Закрыл окошко, дует.

                20.10.21.


Рецензии