Безвольная инкубация

Безвольная инкубация каждому!
Уже не нужно стараться,
Отложи нож и рожей в хомут.
Быстрее на операцию!
О всём, но вкратце:
Инструктаж, цель вида, клеймо,
Крещение доброго братства
И вместо яблока вверен лимон.
Ты отдал сам своё графство.
Богам весь пафос, осталось бахвальство.
За предком вершит глобализма ремонт,
Поныне бесцветная паства.

20.10.21


Рецензии