Шифоновый плащ

Я в дождь шифоновый надену плащ,
Под стать тебе, такой же не надежный,
И сразу нужно от тебя бежать,
Но лишь сейчас я стала осторожной.

И почему мы учимся всегда
Лишь на ошибках тех, что сами совершаем,
Надеюсь больше не увидимся мы никогда
Я о тебе совсем не вспоминаю.

Я мысли осторожно собрала,
И в сердце навела своём порядок,
С тобою счастлива увы я не была,
И сладкий вкус у слов твоих был ядом.


Рецензии