Ответь

****************
Я тебя не разлюбил,
Ты не думай плохо,
Отбирает массу сил
Жизни суматоха.
И супруг твой не дебил,
Понимает много.
Оттого и загрустил
Сам с собой немного.

Мне ответь, тебе я мил?
Только без подвоха.
Могу вспыхнуть, как тротил,
От любого вздоха.


Рецензии