Христос воскрес!

(в соавторстве с Алёной Ш.)

В небе солнышко сияет.
Птички Бога прославляют,
Что Христос Воскрес!
Рано утром на рассвете,
Прославляйте Бога, дети,
Господа чудес!

Пусть поёт душа, ликуя!
Слава Богу! Аллилуйя!
Наш Христос Воскрес!
Вторит радостно творение,
В этот праздник Воскресения!
Божьих чудес!
2021 г.


Рецензии