SMS поэта и молодой поэтки, 58 слов

поэтка:
«В снах мгновения легки,
мы летаем, словно птицы,
посвящая мне стихи,
не забудь, что я девица»

поэт:
«Вот такая терракота,
не пойму, как откопал,
много выгодно работал,
но не спал.
Ощутив потребность лечь,
лег,
и гора свалилась с плеч,
как кулек»

поэтка:
«В снах мгновения лови,
я летаю, словно птица,
посвящая мне стихи,
не забудь на мне жениться»


Рецензии