Уже!..

Пьяная и «счастливая» я накрасила зеркалу губы…
Выпила самую малость – только лишь «от простуды»!
От твоего взгляда холодного и от морозца речей,
От ненавистного «завтра», и от твоего «я – ничей!»…

Хочешь «ничей»? Получай-ка! Будешь свободным…
Как кто? Можешь козлом на базаре или конём без пальто!
Старый кобель под забором – лысый, как воробей…
Что, не бывает такого? Будет! Ещё мне налей!..

И я тебе нащипаю… лысину и не одну!..
Чтоб не нашёл ты другую – дуру, и даже жену!
А я – нарисую улыбку, на зеркале и в Душе…
Выпила самую малость, чтоб полегчало. Уже!..


Рецензии