Ведь ты моя песня

(слова к песне «Така як ти» Океан Эльзи)

Спасёшь ли ты меня от вечной в сердце пустоты?
Твои черты ищу в других напрасно я,
Скажи зачем, вдруг растворилась среди бела дня?
И твои нежные слова, увы, не для меня.

Ведь ты моя,
Взываю я средь тишины,
Но нет ответа.
Ведь ты моя,
Слова признания не слышны,
Коль между нами две стены,
Воздвигли сами … мы.

Простишь ли ты, что я живу без дивной красоты?
Свои цветы другой теперь при встрече я дарю,
Любовь к одной навеки в пылком сердце сохраню.
Признания нежные слова, как прежде говорю.

Ведь ты моя,
Взываю я средь тишины,
Но нет ответа.
Ведь ты моя,
Слова признания не слышны,
Коль между нами две стены,
Воздвигли сами … мы.


Рецензии