Лужок

Забрелось само собой
На лужок . Шурша листвой,
Потихоньку , не спеша,
Замурлыкала душа.
Ум немного поворчал,
"Дескать, очень я устал,
Что тут за экспрессия?
Осень  же? Депрессия,
И "багрец" теперь всему...
Что за радость? Не пойму".
Но шуршит в ответ листва,
Что "Любовь и Смерть не Два,
Не ищи страдание
В смерти, в увядании.
Все эти  движения
Жизни проявления!
Мыслями ты не шурши!
А Смотри и Видь! Дыши!"
Виделось само собой:
Красота То! Боже мой!

A.R.(c) 19. 10. 21.


Рецензии