Пожары хризантем

Вспыхнули пожары хризантем!
Тут и Там их головы мерцают.
Средь насущных урожайных тем,
Взгляд на них упавший, отдыхает.
И рука, впитавшая нектар,
Теребит и гладит мочку уха,
И внутри не то, чтобы пожар,
Не огонь для глаза и для слуха,
А салют из тысяч мелких искр,
Что взрываются и тихо опадают,
Но не вянут, как осенний лист,
А снежинками цветными тают...

A.R.(c) 18.10.21.


Рецензии