Ии иИ - БО - БО ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ  -  БО ОО ГА!!!...           (БО - БО ОО)

   - ВО ОО - ВЪСЕ Ее - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -      (ОО О Б О ОО)

Ии иИ - БО - БО ОО!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - БО ОЛЬ НО ОО - ОО НО ОО!!!... -          (ЛО ОО Б ОО ОЛ) 

ОО РЕ Ее ОЛ - ПЪРО ОО - ДО ОЛ - ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... - НИ ИМ БА Аа!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - БО ОЛЬ!!!... - ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя - ОК НО ОО!!!... -

ОО К ОО - ОН!!!...                (НО ОО К ОО ОН)

   -  КО ОН - Ии иИ - КО ОО - КО ОН!!!... -

   -  Ии иИ - ОК НО ОО - Ии иИ - СЪТА АВ НИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

ОЙ!!!... - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!...        (ОЙ)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА) - УС ТА АВ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -  (СЪТА АВ - НИ Ии иИ)    (УС ТА - Уу СЪТА Аа)

   -  ОЙ - ЁЁ - ЁЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии