лав стори

Нет тебя  рядом со мною.
Как не хватает тепла и цветов.
Не слова любви, и обмят твоих рук.
Не цветы ни дарение, где все праздники.
Нет тебя ну и ладно, лав стори осталась со мною.
Буду творить стихи, без цветов и любви.
И придешь ты обратно, вернем любовь снова.


Рецензии