Итого

Прозрачный лес
уже светлеет и ель
сквозь иней зеленеет...
ворона по ветке
скакала и осень в
стойло загоняла,
короче- близилась
зима-итого будет
безжалостно подведено.
И я уж наг перед
моей зимой
с печатью бесконечности
конечности ведут домой...


Рецензии